Suchergebnis löschen

Plattenwaldlauf 13.10.2013

Bad Friedrichshallvon Katrin Semen

Sieben Jugendliche der Jugendfeuerwehr Bad Friedrichshall haben sich in diesem Jahr am Plattenwaldlauf beteiligt. Die Startgebühr wurde von der Kreisjugendfeuerwehr Heilbronn übernommen. Vielen Dank dafür!

Gestartet sind Kai Vogt, Jan Semen, Silas Müller, Julian Schultheiss, Johannes Huber-Schweizer, Tim Oberhardt und Matthias Veith. Auch in diesem können sich die Ergebnisse wirklich sehen lassen. Julian belegte beim 2 km Lauf als schnellster Läufer den 1. Platz. Beim 5 km Lauf konnte Johannes den 2. Platz und Matthias den 3. Platz in der Altersklasse männlich 17 erlaufen. Tim verpasste beim 10 km Lauf den 3. Platz lediglich um 13 Sekunden und wurde vierter in seiner Altersklasse. Ihr alle wart spitze!